Bratwurst Döner

Barbecue

Zutaten

8 Bratwurst, vorgebrüht

1 Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten

0.5 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten

4 Tomaten, in Scheiben geschnitten

Tsaziki , selbst gemacht oder fertiges

2 Fladenbrote, geviertelt

Türkischer Zwiebelsalat

Feta gewürfelt

Cocktail-Sauce

Zubereitung

1. Von der Bratwurst die Pelle entfernen und längs in Scheiben schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstscheiben darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

3. Die Scheiben anschließend noch etwas kleiner schneiden. Ungefähr so groß wie Dönerfleisch.

4. Jetzt kann der Bratwurst Döner fertig gemacht werden.

5. Dazu als erstes etwas Tsaziki auf die eine Innenhälfte und Cocktail-Sauce auf die andere Hälfte streichen.
Danach etwas Salat in das Fladenbrot geben, dann Fleisch, Sumach Zwiebeln, Tomaten- und Gurkenscheiben und zum Schluss den Feta.

Fertig ist der Bratwurst Döner.
Guten Appetit!